»
Применение нитрида титана для строительства храма.
Блог, Декоративные элементы, Изготовление куполов и крестов в Москве., Накупольные кресты, Новости, Производство и технологии, Церковние Купола, Шпили, шатры и шлемы

Применение нитрида титана для строительства храма.

Строительство храма как правило подразумевает использование большого количества материалов, поскольку видов работ очень много. Для каждого этапа строительства используются соответствующие материалы и выбор велик, но далеко не все из них действительно подходят для поставленных задач. При выборе материала необходимо учитывать не только все его особенности, но и то как он будет соотносится с другими. Необходимо брать во внимание все его свойства, его внешний вид, долговечность, прочность и стоимость. С одними удобно работать, а с другими затруднительно, но если выбранный материал соответствует всем необходимым требованиям, то его однозначно стоит применять. Одним из универсальных в этом отношении материалов является сталь с напылением нитрида титана, поскольку с ней не только удобно работать, но этот материал еще и прочный, имеет прекрасный внешний вид и относительно доступную цену. Его применение в храмовом строительстве возможно в самых разнообразных направлениях. С его помощью производят изготовление кровли храма, изготовление куполов, накупольных крестов, разнообразных декоративных элементов, причем как для внутреннего так и для наружного применения, да и много чего другого.

Стоит сказать что этот материал не зря заслужил себе хорошую репутацию, ведь основой его является качественная нержавеющая сталь, а внешний защитный и декоративный слой состоит именно из напыления нитрида титана. Многие относятся с недоверием к разного рода напылениям мотивируя это тем, что как правило толщина напыляемого слоя очень мала и в следствии этого якобы нет уверенности в его качестве и сроке службы, но на само деле это не так. Нитрид титана по своему уникален, ведь несмотря на то что само напыление имеет толщину в какие-то микроны, прочность и долговечность его от этого никак не страдает. Все дело в самой технологии напыления, ведь в случае с нитридом титана само напыление становится неотъемлемой частью того материала, на который оно наносится и особенно хорошо это работает со сталью. В отношении нитрида титана только гарантийный срок составляет пятьдесят лет! Сталь с покрытием нитрида титана выдерживает многоразовые изгибы без отслаивания и это свойство является очень полезным в работе. Хотя нанесение нитрида титана возможно и на другие типы поверхностей что позволяет применять его в довольно широком диапазоне. Мы всегда стараемся информировать клиента о всех технологических факторах, поэтому для тех к еще с недоверием относится к подобным технологиям мы предоставляем бесплатные консультации где рассказываем и показываем все необходимые аспекты. Сталь с напылением нитрида титана — это продукт нашего производства, он соответствует всем стандартам и прошел все необходимые испытания, о чем свидетельствует сертификат качества, этот материал проходит все стадии изготовления непосредственно на нашем предприятии, поэтому наша уверенность в нем вполне обоснована.

Мы предоставляем полный гарантийный пакет не только на наши материалы, но и на проведенные нами работы в полном объеме. В зависимости от поставленных задач, мы производим нанесение нитрида титана как на свою продукцию, так и на продукцию клиента если в этом есть необходимость и даже в таком случае гарантия от нашего предприятия доступна, при условии что клиентский материал соответствует всем необходимым требованиям. В любом случае всегда можно найти точки соприкосновения и выбрать наилучшую схему для работы. Очередной раз напомним что мы работаем в сфере храмового строительства вот уже третье десятилетие, занимаемся реставрационными работами, у нас в полном объеме доступно изготовление куполов храма, изготовление накупольных крестов, шатров, барабанов и шлемов. Мы всегда рады помочь всем чем можем, поэтому по любым вопросам просьба звонить нам по указанным номерам телефонов или писать нам на странице «Контакты» и наши специалисты помогут вам если вопросы находятся в пределах нашей компетенции. Мы всегда рады помочь если это в наших силах!

Share Button

Недавние Новости

Добавить комментарий