»
Закончены работы на храме в честь преподобного князя Александра Невского.
Архив выполненных работ, Блог, Изготовление куполов и крестов в Москве., Новости, Производство и технологии, Церковние Купола

14.09.2018г. Закончены работы на храме в честь преподобного князя Александра Невского.

Пожалуй не секрет, что на просторах нашей необъятной родины, действительно довольно много храмов и это очень хорошо. Но территория нашей страны огромна, поэтому неудивительно и то, что количество храмов продолжает неуклонно расти. Некоторые все еще строятся, а строительство других уже завершено. В одном из таких, относительно новых храмов, нам не только удалось побывать, но и славно для него поработать. Речь идет о храме в честь преподобного князя Александра Невского, который расположен в великом городе Самара. Храм действительно замечательный, как и выбранное для него место.

Храм, в честь преподобного князя Александра Невского, воистину прекрасен. Замечательная архитектура и внушительный размер. Каждая деталь строения продумана настолько основательно и грамотно, что даже при одном взгляде на храм, поражаешься его красоте и величию. Стены искусно выложены кирпичом двух цветов, а формы плавные и округлые. Мы гордимся тем, что и нам удалось хорошо поработать во благо этого чудесного храма. Предприятием Возрождение было изготовлено и установлено пятиглавие, то есть пять куполов и пять накупольных крестов. В соответствии с архитектурой самого храма, купола имеют луковичную форму, а вид кровли — плоская шашка. Стоит сказать, что основательный и прочный каркас куполов позволит не только служить им довольно длительный срок, но и прекрасно держать свою форму, на протяжении всего срока эксплуатации. Материал самой кровли — сталь с напылением нитрид титана цвета золота, не просто прекрасен, но и отлично гармонирует с двухцветными стенами храма. Кресты для куполов восьмиконечные, ажурные, в основе качественная нержавеющая сталь, также покрытая напылением нитрида титана цвета золота. В этой конструкции четыре купола выполнены в едином размере, а основной, центральный купол гораздо большего. Мы счастливы, что итог всей проделанной нами работы, как всегда идеален и полностью соответствует желаниям и предпочтениям заказчика.

Стоит сказать, что в храмовом строительстве каждая работа по сути уникальна. Это в некотором роде подлинное искусство, где всегда есть возможность и место для создания чего-то нового и интересного. Но вместе с этим, неотъемлемым критерием здесь является качество. Благодаря этому храмы и церкви могут иметь превосходный внешний вид на протяжении очень длительного времени. Работая в этой сфере вот уже почти тридцать лет, мы используем только качественные и сертифицированные материалы, а также только проверенные технологии. Работать с нами выгодно, поскольку мы предлагаем не только самые лучшие цены, но и даем полноценную гарантию на всю нашу продукцию, а также на выполненные нами работы. От строительства храма до изготовления декора — у нас можно заказать абсолютно любою продукцию. По всем вопросам, пишите нам на странице «Контакты» или звоните по указанным телефонам и мы с радостью поможем вам всем, что в наших силах.

Share Button

Недавние Новости

Добавить комментарий