»
Закончены работы на храме в честь Казанской иконы Божией матери с.Медное Тверская обл.
Архив выполненных работ, Блог, Декоративные элементы, Изготовление куполов и крестов в Москве., Накупольные кресты, Новости, Производство и технологии

04.09.2018 г. Закончены работы на храме в честь Казанской иконы Божией матери с.Медное Тверская обл.

Каждый, кто захочет побывать в храме Казанской иконы Божией матери, что в селе Медное, Тверской области, точно не будет разочарован. Здесь настолько приятная атмосфера, что любой человек почувствует это каждой своей клеточкой. Спокойствие и умиротворенность пожалуй являются отличительными особенностями этого места. Находится этот храм, географически, в замечательном месте, а именно на правом берегу реки Тверцы, причем место свое храм не менял с самой своей постройки. Вот и мы, побывав там, не только славно поработали для самого храма, но и получили массу удовольствия от посещения столь святого места. Сей храм был построен еще в 1764 году и за всю свою историю, как и любой другой храм, за такое длительное время, прошел через многое. Было достаточно как хорошего, так и плохого. Архитектура храма менялась, как в процессе перестройки, так и в следствие разрушений. В послереволюционные годы храм, как и множество других по всей стране, был оборудован под дом культуры и только к концу XX века, он был признан памятником архитектуры и тогда же начались реставрационные работы. Служба в храме была возобновлена в 1991 году, а в начале двухтысячных храм вновь был передан церковному приходу. Реставрационные и строительные работы в храме продолжаются и в настоящее время.

Во благо этого замечательного храма, посчастливилось поработать и нам, за что мы очень благодарны святейшему руководству храма. Предприятием «Возрождение» для храма Казанской иконы Божией матери было сделано много. Нами были произведены изготовление и установка накупольных крестов, глав центральной части и колокольни храма. Как всегда, продукция нашего предприятия только наилучшего качества, также как и все используемые нами материалы. Накупольные кресты были изготовлены из качественной нержавеющей стали, с покрытием нитрида титана цвета золота. Кресты простой архитектурной формы, восьмиконечные, каркас прочный и долговечный. Купола имеют луковичную форму, а вид кровли — объемная шашка. Материал, используемый для куполов — также нитрид титана цвета золота. В собранном виде все конструкции имеют превосходный внешний вид, повышенный запас прочности и полностью отвечают архитектуре самого храма.

Как правило все, что связано со строительством храма или же его реставрацией, всегда требует профессионализма и должного внимания. Любая деталь здесь должна быть продумана до мелочей, а качество всегда оставаться только наилучшим. Требования в храмовом строительстве все высоки и на это есть вполне обоснованные причины. Мы работаем в этой сфере уже три десятка лет и каждая наша работа — это некий симбиоз творчества и профессионализма. Нам доверяют, а мы с удовольствием оправдываем оказанное нам доверие. Мы предоставляем полный пакет услуг в сфере храмового строительства — изготовление, установка, доставка и полноценная гарантия не только на всю нашу продукцию, но и на выполненные нами работы и материалы. Продукция предприятия «Возрождение» сертифицирована и имеет длительный срок эксплуатации. Наши клиенты всегда застрахованы, поэтому если вам необходимо изготовление куполов, накупольных крестов, шатров или шлемов, то мы предоставим вам это не только в наилучшем виде, но по максимально выгодной цене. Для каждого нашего клиента мы подбираем все индивидуально, по самым выгодным ценам и только в соответствии с предпочтениями самого клиента. Если у вас есть вопросы, звоните нам по указанным телефонам или пишите на странице «Контакты» и мы с радостью поможем вам, всем чем сможем.

Share Button

Недавние Новости

Добавить комментарий