»
12 сентября 2015 года, В храме Преображения Господня поселка Коммунарка города Москвы был проведен чин освящения куполов и крестов строящегося храма.
Архив выполненных работ, Блог, Производство и технологии

12 сентября 2015 года в храме Преображения Господня поселка Коммунарка города Москвы был проведен чин освящения куполов и крестов строящегося храма.

Строительство храма представляет собой длительную, ответственную процедуру и на выполнение подобной задачи в полном объеме, как правило уходит не малый промежуток времени, зависящий от множества различных факторов, например таких как насколько большим будет будущий храм, кто занимается его строительством, какие архитектурные элементы будут использоваться, степень сложности изготовления отдельных компонентов и так далее. Бывает и так что отдельные компоненты храма готовы еще за долго до окончания всех основных строительных работ. Именно так и получилось в этот раз. Нашим предприятием еще задолго до завершения строительства самого храма были изготовлены храмовые купола и замечательный шатер, которые и прошли освящение в храме Преображения Господня поселка Коммунарка города Москвы. Освящение храмовых куполов, шатра и накупольных крестов или чего бы то ни было — это безусловно событие большой важности, поэтому на таких мероприятиях присутствует как правило множество людей. В этот раз само событие было еще более важным, поскольку чин освящения совершил викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, епископ Воскресенский Савва. Владыке сослужили настоятель храма отец Иоанн, священник храма отец Алексий, духовенство викариатства Новых территорий города Москвы. Такое количество святых людей одновременно находящихся в одном месте может действительно творить чудеса! Именно поэтому не исключено что во время данного освящения куполов и крестов некоторые из прихожан, просившие Господа нашего об исцелении могли вполне получить его! Искренне надеемся что именно так все и было. Что же относительно продукции нашего предприятия, то все изготовлено как всегда в наилучшем виде, своевременно и конечно же наилучшего качества! Для изготовления куполов использовалась качественная нержавеющая сталь с покрытием нитрида титана цвета золота. Для изготовления шатра использовалась медь, а также лампасы из стали с покрытием нитрида титана. Вся наша продукция сертифицирована, прошла все надлежащие испытания и снабжена гарантийными обязательствами. Предлагаем вам ознакомиться с фотографиями с места проведения церемонии и порадоваться случившемуся событию вместе со всеми присутствующими людьми непосредственно на церемонии. По всем интересующим вас вопросам звоните нам по указанным телефонам или пишите на странице «Контакты».

Share Button

Недавние Новости

Добавить комментарий