»
Изготовление купола храма из полиэстера любого размера.
Блог, Изготовление куполов и крестов в Москве., Новости, Производство и технологии, Церковние Купола

Изготовление купола храма из полиэстера любого размера.

Изготовление купола храма крайне интересный процесс, ведь купол это прежде всего часть храма, тем более одна из важных его частей. Строительство храма сопряжено и с изготовлением куполов. Наше предприятие занимается изготовлением куполов вот уже третье десятилетие и за весь период нашей деятельности мы изготовили достаточно много куполов различных размеров, форм и конструкций, но не смотря на это каждый купол для нас важен и уникален. Куполами восхищаются, но в то же самое время купол является еще и предметом искусства. Располагаясь на вершине храма купол виден издалека, поэтому очень важно чтобы он максимально долго имел бы прекрасный внешний вид, не терял своего первоначального блеска и имел бы большой срок эксплуатации. Все это достигается не только благодаря профессиональной работе самих мастеров, но и благодаря материалам, из которых купол и состоит. Стоит ли напоминать о том, что современные купола несколько отличаются от своих древних образцов, иногда формой, а иногда и материалами. Прогресс в сфере материалов действительно здорово помогает в достижении растущих требований к куполам, поэтому для современных куполов действительно используются наилучшие материалы. Некоторые довольно дорогостоящие, а некоторые материалы бюджетные, но не менее качественные. Популярными в этом отношении являются такие материалы как сталь с напылением нитрида титана, медное покрытие, алюминий, а также относительно новый материал, а именно полиэстер. Мы уже не раз касались этого материала, полиэстер активно применяется для изготовления кровельного покрытия практически любых типов, но также одним из направлений его использования является изготовление куполов из полиэстера.
Полиэстер имеет достаточно хороший ассортимент относительно видов, хорошую цветовую гамму и как материал показывает себя с очень хорошей стороны. Он может быть различной толщины и это предоставляет хорошие возможности относительно его использования. Он относительно недорогой, хотя некоторые виды полиэстера имеют довольно высокий ценовой порог. Его использование для изготовления куполов более чем выгодно и практично. С этим материалом довольно комфортно работать, он хорошо принимает необходимые формы, а срок службы полиэстера достаточно длительный. Благодаря небольшому весу этого материала внешний облицовочный слой из полиэстера не нагружает купол, а в общем контексте наоборот облегчает. Для использования полиэстера купол храма не нуждается в усиленном и большом каркасе, поэтому каркас может быть также относительно легким и выполняться из металла. В совокупности все это не нагружает несущие стены храма и фундамент, поэтому с инженерной точки зрения использование полиэстера именно для этих целей является правильным вариантом.
Мы можем выполнить изготовление купола храма с использованием полиэстера любого размера, формы и конструкции. В каждом конкретном случае мы подбираем материал и его тип индивидуально, с учетом всех известных деталей. Мы не только изготавливаем купола, но и занимаемся их установкой. Мы также предоставляем бесплатно консультации наших мастеров по всем вопросам, находящимся в нашей компетенции. Если необходимо изготовить купол, мы проконсультируем вас относительно всех самых важных вопросов, подберем материал и его тип, сравним его с другими и подберем наилучший вариант в отношении «качество-цена». Также помимо изготовления куполов, мы занимаемся изготовлением накупольных крестов, шатров, барабанов и шлемов, а также реставрационными работами. Мы предоставляем полный гарантийный пакет не только на проведенные нашим предприятием работы, но и на материалы и изделия. По любым вопросам просьба звонить нам по указанным номерам телефонов или писать нам на странице «Контакты» и наши специалисты помогут вам если вопросы находятся в пределах нашей компетенции. Мы всегда рады помочь если это в наших силах!

Share Button

Недавние Новости

Добавить комментарий