»
Критерии выбора между новыми и уже проверенными материалами.
Блог, Изготовление куполов и крестов в Москве., Новости, Производство и технологии

Критерии выбора между новыми и уже проверенными материалами.

Строительство храма, его реставрация или же модернизация всегда требует к себе максимум внимания. Все должно делаться качественно и надолго, поэтому выбор материалов часто оборачивается некоторой проблемой. Всегда хочется чтобы все было красиво, качественно и желательно не дорого. Для подобных задач используется очень много самых разнообразных материалов, а выбор того или иного часто зависит еще и от существующих задач, от того, что необходимо сделать, для внутреннего или наружного использования, размера будущего элемента и так далее. И если с уже известными всем материалами даже для человека никак с ними не связанного, все тем не менее как-то понятно, то с относительно новыми материалами всегда возникает сомнения и вопросы. И все это правильно, вопросы необходимо задавать, чтобы понимать всю картину, а главное только задавать их тем, кто в состоянии правильно дать на них ответы.

Мы занимаемся строительством храмов вот уже третье десятилетие и за всю нашу деятельность мы накопили достаточно знаний и опыта, чтобы ответить практически на любой вопрос, касающийся нашей специализации, а именно храмового строительства. Причем мы можем говорить так, поскольку уже успели построить достаточно храмов и церквей по всей территории нашей страны, в самых разных местах и климатических условиях. Часто сталкиваясь с вопросами материалов и экономии, нам всегда есть что предложить каждому нашему клиенту. Безусловно что проверенные временем материалы хорошо себя зарекомендовали и если есть возможность их использовать, то тут проблем никогда не возникает, но и относительно новые материалы тоже хороши и причем по многим критериям. Мы много экспериментируем с материалами и помимо уже известных нам качеств от производителя, в своих лабораториях мы также проводим максимально полную проверку. Действительно на материалах можно сэкономить, если делать это с умом.

Стоит понимать, что себестоимость того или иного материала может быть меньшей или большей в силу целого ряда критериев. В некоторых случаях таким фактором может выступать удешевление самой технологии производства и тогда материал того же качества дешевеет. В другом варианте экономия может быть достигнута путем изменения состава самого материала, но тогда нужно знать, что именно было изменено, произошла ли потеря в качестве или же нет. Иногда можно сэкономить благодаря рыночной тенденции, тут всегда много различных вариантов и ответить на подобный вопрос более предметно можно ситуативно, то есть тогда, когда известны все детали. Говоря о новых материалах, также следует сказать и о таких ситуациях, когда у многих людей бывают опасения относительно того, что то что новое еще не проверено и применять его по всей видимости может быть опасным, но это неправильное утверждение. К примеру на нашем предприятии, даже в тех случаях когда мы используем относительно новые материалы, клиенту не о чем беспокоиться, поскольку мы предоставляем полный гарантийный пакет не только на проведенные нами работы, но и на материалы, а давать такие гарантии можно только в том случае, когда ты полностью уверен в том что предлагаешь.

Мы успешно применяем как новые материалы, так и уже известные всем при изготовлении куполов и накупольных крестов, для изготовления кровли и многих других задач и при этом мы всегда уверены в результате такой работы, поскольку всегда все проверяем самостоятельно. Новые материалы часто не только снижают стоимость работ, но и существенно помогают в достижении необходимого результата. К примеру стеклофибробетон в основе подкупольных барабанов позволяет не только существенно облегчить вес конструкции, но и добиться превосходного внешнего вида при относительно небольших вложениях, но не теряя при этом качества. И таких примеров на самом деле очень много и рассказать об этом в рамках одной статьи попросту не возможно, поэтому если вам необходимо узнать какие-либо детали, то вы всегда можете позвонить нам или написать, тем более что консультации наших мастеров бесплатны для вас. У нас можно не только получить всю необходимую вам информацию, но и воспользоваться всеми видами работ в сфере храмового строительства, поэтому по всем интересующим вас вопросам звоните нам по указанным телефонам или пишите на странице «Контакты» и мы с радостью поможем вам всем, что в наших силах!

Share Button

Недавние Новости

Добавить комментарий