»
Виды металлочерепицы и ее размеры.
Блог, Производство и технологии

Виды металлочерепицы и ее размеры.

Кровельное покрытие как всегда довольно актуальная и востребованная тема. Все большей популярностью пользуется именно металлочерепица, в виду ее многочисленных преимуществ перед другими кровельными материалами. Наше предприятие, следуя этой тенденции, разработало и обновило собственную металлочерепицу, увеличив уже существующую в размерах. Теперь у нас можно купить металлочерепицу с покрытием нитрида титана в двух размерах.
В чем собственно новые конструкционные преимущества?
Прежде всего металлочерепица большего размера лучше и практичнее подойдет для кровельных покрытий больших площадей. Больший размер черепицы позволят существенно сократить время, затрачиваемое на сборку кровельного покрытия. Для сравнения, один метр квадратный обычной металлочерепицы нашего производства состоит из сорока сегментов, а большой металлочерепицы на этой же площади будет двадцать восемь сегментов. Разница довольно существенна. Но самым ценным качеством металлочерепицы большего размера является тот факт, что ее стоимость такая же как и черепицы меньшего размера. Это хорошая новость для тех кто так или иначе желает сэкономить на расходах при покупке кровельного материала. Большая металлочерепица имеет в своей основе ту же качественную нержавеющую сталь и неизменное и самое лучшее покрытие нитрида титана.
Как еще размеры металлочерепицы могут быть полезны?
Все очень просто. Наилучшим примером могла бы послужить кровля большого размера, где путем изменения раскладки металлочерепицы, а также использования разных цветов, можно достигать очень интересного внешнего вида кровельного покрытия, который будет образовываться благодаря перепаду размера металлочерепицы показывая смотрящему на крышу человеку разную перспективу. Благодаря различным размерам можно и на небольшом кровельном покрытии проявить таланты дизайнера — это и выкладка разнообразных рисунков или же просто цветовая игра. Ну и все эти возможности конечно же с использованием напыления нитрида титана. Такое кровельное покрытие в состоянии прослужить довольно большой срок эксплуатации без какого-либо дополнительного ухода. При необходимости можно воспользоваться услугами нашего предприятия относительно расчета необходимого количества металлочерепицы для вашей кровли или заказать у нас весь спектр кровельных работ: от монтажа стропильной системы до укладки кровельного покрытия. Так или иначе в любом из вариантов мы предоставляем гарантийные обязательства и на выполненные работы и на приобретаемый у нас товар.

 

Share Button

Недавние Новости

Добавить комментарий